08/07/2016 - 11:00 - Graduação
Fonte: Gabriel Bittar
Veja as últimas notícias da UCDB para você que está interessado em Graduação
Cinco produtos agroindustriais (cerveja artesanal, salame, massa de mandioca, leite sem lactose e rapadura de leite tradicional), desenvolvidos por acadêmicos de agronomia da Universidade Católica Dom Bosco (UCDB), foram apresentaram na quarta-feira (6) para alunos da Universidade Federal do Mato Grosso do Sul (UFMS). Os produtos foram selecionados por uma banca avaliadora, sendo uma delas professora da UFMS.
Segundo a professora Dra. Marney Pascoli Cereda, o objetivo da produção desses alimentos foi bem sucedido. “Os acadêmicos buscaram a informação necessária para o desenvolvimento de seus produtos”, explica.
O evento, que contou com acadêmicos dos cursos de Engenharia de Produção, Agronomia e Administração da UCDB, além de acadêmicos da UFMS, teve o intuito de reconhecer os melhores projetos realizados pelos acadêmicos na disciplina de Tecnologia de Alimentos.
Curso foi oferecido pela Cruz Vermelha Filial Mato Grosso do Sul
Evento foi realizado de 19 a 21 de junho, no Colégio Dom Bosco, em Campo Grande
Prazo termina na próxima quinta-feira (26/06)