Culinária é tema de minicurso da UMI

23/02/2010 - 0:00 - UCDB

Fonte: Aline Araújo

Veja as últimas notícias da UCDB para você que está interessado em UCDB

Aprendizagem e sabor marcaram a tarde do primeiro dia de minicursos realizados pela Universidade da Melhor Idade (UMI), programa da Universidade Católica Dom Bosco (UCDB), ministrado pela acadêmica Maria Yolanda Rodrigues de Louze. O curso intitulado “Minipizza e rosquinhas doces” focou a versatilidade de uma massa para a realização de vários pratos culinários.

Os minicursos são oportunidades de enriquecer conhecimentos. “Aprendi várias receitas com a mesma massa. Isso é legal e facilita na hora de cozinhar”, comentou a acadêmica Mary Silveira Gutterres. A opinião é dividida com a acadêmica Iraides da Silva Bejena: “Por mais que a gente saiba cozinhar sempre existem coisas novas para aprender”, relatou a acadêmica.

A iniciativa proporciona aos acadêmicos a oportunidade de trocar conhecimentos. “Estou muito feliz em poder ensinar o que sei para minhas colegas, esperava por essa oportunidade e agora deu certo”, afirmou a ministrante.

Durante a semana outros cursos relacionados a beleza, bem-estar e artesanato serão realizados pela UMI. Hoje (23) acontece o minicurso “Automassagem”, ministrado pela acadêmica Adelita Glaci.

Mais informações sobre a UMI estão disponíveis pelo telefone 3312-3427.