18/10/2019 - 9:00 - UCDB
Fonte: Carine Ferrari
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Nessa quinta-feira (17), a Universidade Católica Dom Bosco (UCDB) sediou a final da 2° edição do concurso “Melhores receitas da alimentação escolar da Rede Municipal de Ensino de Campo Grande”, promovida pela Secretaria Municipal de Educação (Semed). A competição seleciona os melhores pratos criados a partir de alimentos não convencionais, como cascas e talos de frutas e legumes, e, no Laboratório de Técnica Dietética do campus Tamandaré, as cinco profissionais finalistas tiveram que apresentar ao corpo de jurados a proposta desenvolvida. Entre as avaliadoras, estava a coordenadora do curso de Nutrição da Católica, Dra. Rosemarly Candil.
Na data, disputaram a última etapa do concurso: Simone Miguel da Silva (Escola Municipal Professor José de Souza) que preparou um “frango tropical”; Patrícia Paes Cesar (Escola Municipal Professora Iracema Maria Vicente), com a receita de “arroz colorido suíno”; Rosangela Aparecida de Moraes (Escola Municipal de Educação Infantil Aero Rancho) que fez uma macarronada ao molho de talo de brócolis, tomate e cenoura; Rosangela Gonçalves Mendonça (Escola Municipal Professora Brigida Ferraz Fóss) que preparou almondega de couve; e Graucilene Aparecida Vareiro Brandão (Escola Municipal João De Paula Ribeiro) com uma receita de almondegas com aveia ao molho verde de brócolis. Serão premiadas pela Semed as três candidatas que obtiverem as melhores pontuações na etapa final deste concurso.
Texto sob supervisão de Natalie Malulei.
Inscrição deve ser feita pela internet