31/08/2011 - 0:00 - UCDB
Fonte: Gabriel Machado
Veja as últimas notícias da UCDB para você que está interessado em UCDB
Inovação, vendas, empreendedorismo e sustentabilidade podem parecer questões empresariais ou funções meramente administrativas. Porém, a profissional Elis Cavalcante mostrou para acadêmicos de Nutrição e Educação Físicada Universidade Católica Dom Bosco (UCDB) uma outra forma de pensar a respeito destes temas em uma palestra sobre “Inovação em serviços de alimentação e Nutrição”, na 11ª Jornada de Nutrição, realizada ontem.
A palestrante, que trabalha com consultoria para diversas empresas de São Paulo na área de gestão de serviço de alimentação, explica a necessidade de se ter um profissional com a capacidade de inovar. Segundo ela, o mercado cresce a cada dia e mais profissionais estão sendo capacitados. “Portanto, ser diferente é um modo de se destacar, mas pra isso é preciso coragem pra mudar”, explica Elis Cavalcante.
Criar necessidades é uma questão que também foi abordada pela consultora, e que de acordo com ela é de extrema importância pra que o mercado cresça. “Houve um tempo em que fazer dietas em uma empresa era uma coisa complicada. A alimentação era servida em bandejões e a liberdade de escolha era entre carne branca ou vermelha. Existia uma necessidade, alguém mudou isso e hoje as empresas estão mais preocupadas com a qualidade do alimento servido”, concluiu.
Também participou da jornada a nutricionista Elizabeth Vilhena. Ela foi uma das pioneiras em nutrição clínica e, atualmente, é nutricionista do time titular do Botafogo do Rio de Janeiro. Sua palestra incluiu temas relacionados à nutrição nos esportes como futebol, vôlei e também natação. Participaram da Jornada acadêmicos de Nutrição e Educação Física.
Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 3312-3455.
Evento foi realizado de 15 a 20 de abril passando por Reggio Emília - Bassa Reggiana e Milão