Semana da UMI tem aula de gastronomia

17/05/2012 - 0:00 - UCDB

Fonte: Maria Caroline Palieraqui

Veja as últimas notícias da UCDB para você que está interessado em UCDB

 

Na quarta-feira (16), às 14h, foi realizada uma aula de gastronomia, juntamente com apresentações de coral e dança japonesa, dando continuidade a “Semana da UMI”, organizada pela Universidade da Melhor Idade (UMI) da Universidade Católica Dom Bosco (UCDB).

A aula aconteceu no laboratório de nutrição, tendo como prato principal preparado pelos alunos da UMI, o yakisoba, e teve como auxiliar a nutricionista e professora de gastronomia Rosemarly Candil. O convidado especial foi Rinaldo Gomes, funcionário da feira central.

“Acho excelente essas aulas diferenciadas oferecidas pela UMI. Aqui aprendemos a fazer comidas rápidas e práticas para o dia a dia, além de as aulas serem ótimas para desenvolver nossa mente”, relatou Neusa dos Anjos. “As aulas realizadas na oficina são maravilhosas, pena que são somente cinco aulas durante o semestre, uma vez por mês cada”, contou Eva Neves.

Programação

A semana será encerrada hoje (17) com uma discussão sobre “A importância da saúde emocional”, que terá como moderadora Joseane Roque. A atividade iniciará às 14h e terminará às 17h.

Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 3312-3431.

 

Notícias


02/12/2025 - 08:21 - Cultura

Companhias de dança e teatro da UCDB homenageiam Beto Figueiredo

Apresentação gratuita será no Teatro Aracy Balabanian



26/11/2025 - 12:30 - Mestrados e Doutorados

Docentes do Programa de Pós-Graduação em Educação da UCDB participam de evento internacional na UFRGS

Ruth Pavan e José Licínio Backes apresentam pesquisas financiadas pelo CNPq