UCDB inicia nova turma do curso de extensão Tecnologia em Gastronomia

18/09/2012 - 0:00 - UCDB

Fonte: Francine Farias

Veja as últimas notícias da UCDB para você que está interessado em UCDB

 

O curso de extensão de Tecnologia em Gastronomia teve início no último sábado (17), às 7h no bloco C da Universidade Católica Dom Bosco (UCDB). Logo depois, às 9h, os alunos tiveram aula no laboratório de nutrição, localizado no bloco de Biossaúde.

O curso tem o objetivo de possibilitar aos acadêmicos atuar na área de planejamento em técnicas de culinárias e promover o aprimoramento, favorecendo a compreensão dos fundamentos históricos da gastronomia nacional e internacional, a influência da cultura e hábitos na alimentação regional, etiqueta de mesa e a capacitação em elaborar pratos à base de carnes, risotos, saladas e caldos.

As aulas terão continuidade nos próximos sábados, até o dia 6 de outubro, das 7h às 18h, e serão ministradas pela professora Rosemarly Candil. No conteúdo programático, estão sendo abordadas na parte teórica a história e cultura da gastronomia, higiene e legislação dos alimentos, etiqueta social e de mesa, e na parte prática, as bases da gastronomia.

Para mais informações ligue no telefone (67) 3312-3354.