UMI inicia curso de gastronomia com aula de ovos de Páscoa

18/03/2010 - 0:00 - UCDB

Fonte: Leandro Abreu e Guilherme Fornari

Veja as últimas notícias da UCDB para você que está interessado em UCDB

A Universidade da Melhor Idade (UMI) realizou ontem (17), com a supervisão da nutricionista Rosemarly Candil, a primeira aula do curso de Gastronomia, que consistiu em uma aula de elaboração de ovos de Páscoa.

O curso teve entre seus atrativos dicas sobre tipos de chocolates, cuidados com higiene na hora da manipulação, entre outras. “Muito bom, estou sempre aprendendo, mesmo com 71 anos. Sinto-me muito satisfeita e em casa”, comentou a aluna Adelaide de Oliveira.

A aula, que contou com a nutricionista convidada Tatiane Cantárela, teve a elaboração de ovos de vários sabores como Prestígio, Brigadeiro e Crocante.

O curso acontece até meados de junho. Para mais informações o telefone é 3321-3431.

Notícias



24/06/2025 - 07:00 - Graduação

Acadêmicos da UCDB participam de curso em primeiros socorros psicológicos

Curso foi oferecido pela Cruz Vermelha Filial Mato Grosso do Sul


23/06/2025 - 11:00 - UCDB

Professor da UCDB participa de mesa-redonda em Congresso Salesiano

Evento foi realizado de 19 a 21 de junho, no Colégio Dom Bosco, em Campo Grande